Ё - моё! Какая красота!

Яшар Борисов
Ё – моё! Какая красота!
В Европе очередная реформа прошла:
не будет баб, не будет мужиков,
не будет матерей, не будет и отцов,
не будет дочерей, не будет сыновей.
Вау! Одно бесполое существо.
Сразу всем станет хорошо.
Надо дальше идти, реформы новые искать,
Научно их обосновать и повсюду внедрять.
Вот думать вредно головой, надо чем то заменять..
Это можно сходу доказать, идею дальше развивать.
Мозги необходимо пониже опустить и людей уговорить.
Всем и всюду трезвонить и болтать, что иначе жить нельзя,
Думать нужно местом тем, где извилина расположена,
Там она всего одна, но удобна и проста.
Находится она пониже спины, ракурсы её видны.
Польза от неё большая есть - на ней удобно сидеть.
Кое – что из неё извлечь, идею новую родить,
Организм облегчить. Это вовсе не маразм -
Путь к прогрессу заложен там.
Вау, Европа, пример подаёшь!
Если за тобой весь мир пойдёт,
Скоро на земле бледнолицых никто не найдёт.