Скажи, как забыть мне тебя?

Милена Загорская
Скажи,как забыть мне тебя?
Если здесь ты,со мною везде!
И в дороге и в снах, словно тень,
Неотступно, будь ночь то иль день.

Скажи, как забыть мне тебя?
Если чувствую каждый мой час,
И минуту и день, всё больше и больше любя!
Тебя, твои губы, глаза и твой образ,

Что в душе до сих пор у меня!
Объятья твои, что так жарко меня обнимали.
Люблю,помню, губы твои мне шептали,
Скажи, как забыть мне тебя?
Если здесь ты, со мною везде!