***

Александра Петрова Бойчевская
Время бежит, не воротишь.
Идёт всё своим чередом.
Жизнь утекает сквозь пальцы
В унисон с календарным листом.

Было ли что, и что будет?
Сколько дано прошагать?
Рядом, благо, есть те, кто любит,
Те, кто умеет прощать.

В паспорте возраст указан.
Душе до него далеко.
Пусть давно уж за двадцать,
Но, сердце любви полно.

Время бежит и ладно.
Нам с ним не по пути.
И пусть далеко за двадцать,
В душе нет и двадцати.

Сколько ещё сумеем?
Сколько нужно успеть?
Возраст совсем не помеха.
Главное - душе не стареть!

13.07.2016