Ах, эти брэнды, трэнды, скидки

Елена Вагнер Федосеева4
СВЕТОвые тренды – 2016.

Ах, эти брэнды, трэнды, скидки…
Ах, эти акции…весь глянец и гламур…
Все эти игры в куклы…мантии, накидки…
Пора взрослеть… Мой Космос…мой «амур»…

Таинственный, манящий, странный Космос…
Ты непонятен, и не познан и непостижим…
С открытым сердцем и с душою звездной,
С умом пытливым человек как пилигрим,
Что жаден до свершений и открытий новых…
Летит по Космосу его крылатая душа…
Земля - разумная планета, но сурова…
И развита, порой сверх меры хороша…

Она – как украшение туманностей Вселенной…
Земля – наш временный любимый Дом…
Мы - не жильцы, а постояльцы на планете…
Мы временные гости… гости за «столом»…

И мы пришли не грабить, не набить карманы,
Не истощать ресурсы голубой звезды…
Преображение планеты и открытия желаемы…
«Прости, любимая планета…мы одной Судьбы…

11 09 16, Мск