Когда мою держал ты руку...

Адомайтес Дина
Когда мою держал ты руку, 
Весь мир застыл передо мной.
Затихли сладостные звуки, 
Всё расплылось одной волной. 

Ладонью теплой прикасаясь,
Ты окрылил меня за миг.
В истоме жаркой задыхаясь,
Я загнала себя в тупик.

В моих глазах всё замелькало,
Я замерла, я не дышу...
Прошло минуты две, мне мало.
Не отпускай меня, прошу!

Зажги во мне былую нежность,
Позволь почувствовать тепло.
Мы окунулись в безмятежность,
И на двоих одно крыло...

Сентябрь 2016.