Чувство верующего - в защиту Соколовского

Дмитрий Семь
Оскорбили моё чувство верующего:
Покемона поймали в храме бегающего!
Слава богу, что силой закона
Можно защитить бога от покемона!
Но кто же в наши новые средние века,
Если инквизиции «аста ла виста»
Защитит мои чувства атеиста?