Страна

Данил Украинец
рвота разлилась небом
словно подросток перебрал портвейна,
где то черное и красное все ещё мета.
желтое и голубое уже не причина,
моя розлезлась страна,
как дешевая китайская тканина.
все глубже, не то что фарватера днепра,
где тонут все и явно ниже дна,
мной уважаемый народ и проклята страна.
с надеждой полными сердцами,
пустыми кошельками,
и поколением что доживает.
и эта, ****ь, страница каждому доступна,
я доживаю до утра, лишь выживая утром,
над городом висит шаль пудры.
любовь лишь рвется в небо,
хотя ей лучше не быть,
она слепа- убьет, где бы я небыл.
но радуга войны воспрянет,
накормит жаждущих монет,
я здесь и люди здесь. страны лишь нет.