А. К. Архангельска белые ночи

Анатолий Гессе
Архангельска белые ночи.
Венчание. Солнечный луч.
А дальше - годов многоточья,
и рядом - любимая, друг!

Привычки. Характера ноты -
изученный, близкий клавир
любви и взаимной заботы -
в меня прорастающий мир!
***

Ответ Аллы Кошмелюк:

Не могу не откликнуться, Толь!

То ли в небе облака, то ли Ангел?
Эта ночка так светла - град Архангельск.
Предзакатный солнца лик гладью вышит...
И полночные стихи - будто чище.

Спасибо тебе за белые ночи Архангельска!

Алла Кошмелюк   27.01.2017 16:40