Лето

Николай Кобец
Лето радостно приходит,
Зелень,бабочки,жара,
В травах ветер хороводит,
Земляничная пора.

Тёплый дождик поливает
Травы,рощи и луга,
Вот на небе вырастает
Семицветная дуга.

Вечер,солнце спать ложится,
Спала летняя жара,
Хорошо на даче спится,
Завтра снова повторится
Лето тёплое с утра!