Я вновь рисую

Сергей Бугаев 2
Я вновь рисую угасаний череду
слова мокая в краску восприятий.
И вот пестрит  от мыслей на ходу
бумажный лист от образных зачатий.

Я контуры красивых летних дней
замажу солнцем выбеленой краской.
Просила  осень краски брать у ней
и кисть моя в ее руке указкой.

Не в силах перемен остановить,
втираю в холст распятый в раме.
Осенние слова ,те что успел забыть,
и ветер мне суфлером в этой драме.

И декаратор он же, фон из туч,
его работа, он подсунул краски.
Я ей растушевал у солнца луч,
я слышу осень и ее подсказки.