Считалочки

Людмила Лашкул 2
Тра-та-та, тра-та-та -
начинается "Ать-два".
Злой паук под шумок
что-то спёр и уволок..

Тра-та-та, тра-та-та -
не четыре дважды два
Кто хотел - тот успел.
На доске сотрите мел.

Тра-та-та, тра-та-та...
Олигархи - три крота.
Что ни крот - на воре вор,
восемь метров ввысь забор.

Тра-та-та, душ косьба -
это слышится стрельба.
Наш малец-удалец
обещает всем трындец.

Оппа-на и оба-на!
На хрена нам всем война?
Чей-то гнусный передел
всем народам надоел.

Несмотря на век и стать
так и тянет матюкать.
Что ни речь, то жуткий вздор,
с кулаками в Раде спор.

Тари-тари-тари-тарь.
Тырят всё - леса,янтарь.
Вор, как взятку даст залог -
"за бугром" не страшен срок.

Тра-та-та, тра-та-та...
Я на крыс зову кота,
аиста и лайку...

Не забудьте "лайкнуть"!