уныние...

Вавилов Игорь Юрьевич
В пропасть не нужное за собою тащит,
пережитое, перетёртое давит...
убаюкивая само засыпает,
на горе или в низине я чувствую
в себе всё убитое.
То, что важно было и те, кто рядом
тоже вроде были, по большой части
 стало всё размытое.

(устаю скорей бы окончание года)