Твои слова Рубаник Ольге

Максим Колобашкин 2
Твои слова – лишь шум прибоя,
Они как волны на воде,
Ты вроде рядом здесь со мною,
Но только нет тебя нигде.
В глазах туман и дым табачный,
Воспоминания интриг,
Роман и брак твой неудачный,
И слабый-слабый детский крик.
Дневник мечтающей принцессы,
Разбившей сто мужских сердец,
Читаю я, как-будто пьесу.
Жаль, у нее плохой конец:
Она осталась на причале
Махать заплаканным платком
Тому, который был вначале
Ее желанным женихом.
А что теперь…- воспоминания,
И красоты фальшивой след.
Последнее твое желание –
Вернуть любовь, которой нет!
Ты знаешь, я тебе открою
Один известный мне секрет:
Любовь случается порою
Лишь только с теми, кого нет.
Они друг в друге растворились
Упали в пропасть и летят,
Они публично не женились,
Они лишь вместе быть хотят
2.01.06. г.                КМВ.