Точка

То Что Не Сказано Вслух
С чего мне начать?
А может пора бы закончить?
Что толку кричать?
Давно нужно с этим покончить.

Зачем я люблю?
Терзаю себя чего ради?
Я не твоя жизнь,
Всего лишь лист старой тетради.

Ты перевернул,
Начал писать со страницы чистой.
Я молча уйду
За горизонт шагом быстрым.

Отверг, ну и пусть.
О тебе это последняя строчка.
Вместо запятых
Я поставила твёрдо точку.