Герои современности

Андрей Мур
Все жиры, белки и углеводы
Запасаю в организме про запас
Чтобы в час критически-невзгодный
Выполнил я Родины приказ

Вдруг война иль наводнение какое
Вся еда отрезана от нас
А задание, секретно-боевое
Выполнять приходит нам приказ

По сравненью с тощим индивидом
Что до завтрака уже не доживёт
Преимущество имею я большое
До колен свисает мой живот

Стратегических калорий в нём немало
Я на перспективу отложил
Санкции какие иль осада
Я же патриот, как ни крути

На таких как я одна надежда
Я ж лежу, приказ спокойно жду
А не шарю где достать сухарик
Раскрывая карты все врагу

Если в магазине вдруг засада
И продуктов негде вам достать
А приказ тактический приходит
Провод, если что зубами сжать

Силу где достанет доходяга
В непростых условиях таких
Брошу я тогда на амразуру
Жир подкожный и белки свои

Родина оценит и запомнит
Тех, кто не взирая ни на что
Запасает про запас калории
Мы герои, всем чертям назло...