Несуществующие строки

Аглоссер
 Наверно нет такой строки,
  которую прочтя однажды
  уже решу,что всё постиг,
 и чтение не будет важным...

 Но нет. Такому не бывать.
Внутри души вопросы-спицы
 всё вяжут этим миром вязь,
  и новые нужны страницы.

         11.09.2016