Мамочка мамуля от 9. 09. 2016

Мария Маркус
Мамочка любимая,
Мне кому сказать?
Ты уже далеко,
Как тебя обнять?

Вновь упасть в объятья,
Сердце отворив,
Вот простое счастье
Радости мотив.

Годы в даль уносят,
Но нет тебя родней,
Слезы выход просят,
В суматохе дней.

Ты моя отрада,
Для души родник,
Как мне сильно надо
Твой увидеть лик.

Ты в моих молитвах,
И в моей душе,
Все прости обиды,
Вновь приди ко мне.

Мамочка мамуля,
Я тебе пишу,
Знай тебя люблю я
И везде ищу.