***

Рафаил 4
Спящий щенок неспокойно лежит,
во сне видит кошку - за нею бежит.
Лапками дрыгает, тихо скулит...
Задиристый очень..)) Мохнатый "бандит"..
Подпрыгнул щенок, глазами моргнул...
И несколько раз носом воздух вдохнул...
Направо, налево крутил головой...
И что-то узрел за своею спиной!!!
- Наверное, кошка!: подумал щенок,
раскрыл свою пасть, и зубами как "щелк".
И тут закружился игривый наш песик,
пытаясь догнать свой виляющий хвостик!
Кружился, вертелся, устал и упал...
Но кошку коварную он не догнал...