Нет невозможного во снах...

Сергей Ветров
Нет невозможного во снах,
Как жаль, что сны мои не вечны,
Как жаль, что время скоротечно
Когда плыву в твоих волнах

Твой океан такой красивый,
Все принимает и прощает,
Он дарит счастье, дарит силу,
Хоть ничего не обещает.

Нет невозможного в любви,
Забудь законы и заветы,
Долой условности, запреты,
Меня с собою позови.

В свой мир, где жизнь течёт иначе,
Где время словно замирает,
Где счастливо смеюсь и плачу,
Когда бежим с тобой по краю.

С тобой не страшно потеряться
Любить тебя до безрассудства,
И в трепетном делиться танце
С тобою мыслями и чувствами.