Да, будет быт!

Ольга Чугина
Да, будет быт!
Красивый,
Развитый,
Как быт уюта.
И не был,
Чтоб никто
Забыт,
Чтобы
У каждого
Была каюта.
Быт вдохновляет,
Отрезвляет,
Всем рад,
Со всеми
Отдыхает.
Мобилизует
Тоже быт,
Чтобы в семье
Любой
Был и здоров,
И сыт.
11 сентября 2016 года.