390. Когда разольётся сирень ароматом

Владимир Иванович Кабанов
Когда разольётся сирень ароматом,
Я встречу с букетом тебя у пруда...
А если ты снова пошлёшь меня матом -
Один без тебя не пойду я туда!

11.09.2016
Рис. Марии Кравченко