Мурчание

Татьяна Филатова Лунёва
Давай с тобой тихонько помурчим….
Обнимемся под теплым одеялом.
У нас для счастья множество причин.
(Пока лишь об одной я рассказала!)

Давай  посмотрим старое кино
За кружкой ароматнейшего кофе.
Мы так с тобой не виделись давно…..
(Опять « мур-мур» на выдохе и вдохе)

Давай уедем в тот осенний лес,
Где мы с тобой подснежники искали.
Ну, как прожить на свете без чудес?!
(Вот  помурчать давно с тобой мечтали!)

Давай забудем снова о былом.
Сожжем мосты разлук и расстояний.
Нальем вина друг другу за столом.
(Чтоб легче промурчать  слова признаний.)

Давай с тобой тихонько помурчим.
Мы, наконец, пришли к тому причалу,
Где снова вместе. Просто. Без причин.
(И снова  «мур» под теплым одеялом)))))

11.09.2016