Краснодар

Александра Анчабадзе
Краснодар-любимый город!
Сердцу милый и родной!
Стал душе моей ты дорог,
Покорил меня красой.

Величавой благодатью
Приподносишь свою стать
И, вдохнув очарование,
Мне так что хочется летать.

И не важно-осень, лето,
В каждой капельке дождя
Я найду в тебе ответы,
Я найду в тебе себя.

Ты прекрасен счастьем близких,
Краснодар-всё это Ты!
В детских искренних улыбках-
Краснодар моей мечты!