Любовь-это когда два сердце рядом, два сердца в об

Виктор Кубрик
Любовь-это когда два сердце рядом,два сердца в объятиях слились..
Любовь-это поцелуи,вздохи,руки,ваши желания в одно сплелись...
Любовь-это одно дыхание,одна жизнь дарованная нам на двоих.
Любовь-это наше наслаждение,это наш души пьянящий родник..
Любовь-это когда мы готовы отдать все и всего для блага другого..
Любовь-это нежность,это полет души прикосновений много-много..
Любовь-она не стесняется,не боится,не гордится,не ищет своего..
Любовь-она правдива,чиста,светла,это наша сущность,это Божье естество..