***

Александра Петрова Бойчевская
Вновь сама постель свою я согреваю.
Засыпаю, просыпаюсь я одна.
Вечером, с работы возвращаясь,
Вновь сажусь я у открытого окна.

Ветер северный повеял вновь морозом
И, как будто, затушил огонь любви.
По щекам текут скупые слёзы
И разбиты вдребезги мечты.

Так хочу теплом твоим согреться,
Захмелеть от счастья и любви.
Но, собрав в ладонь осколки сердца,
Задыхаюсь от звенящей тишины.

Не могу забыть того, что было,
А, быть может, просто, не хочу.
Больше жизни я тебя любила.
И на счастье ставила свечу.

А теперь одна, в пустой постели,
Замерзаю я в тиши ночной.
И, надежду бережно лелею,
Что вернёшься, снова будешь мой.

Что меня теплом своим согреешь
И подаришь нежность и любовь.
Что опять в мою любовь поверишь
И прошепчешь тихо: "Я с тобой!"...

14.08.2016