в этом омуте черти дохнут

Маша Штормовая
В этом омуте черти дохнут, уравнения сводятся все к нулю.
Если раньше глотала воздух,то сейчас пригвоздило плитой ко дну.

Говорили: сверни с дороги, не бывает настолько тернистым путь,
Раз пожертвовав слишком многим,не сумеешь обратно себя вернуть.

Раз сорвавшись до нот минора, триумфальный сыграть не удастся марш.
Эта осень не станет новой,если старому в топке дотлеть не дашь.

Невозможно всегда по-новой начинать эту песню, сними повтор.
Тяжелее, чем молот Тора, вырываться из хватки тугих оков.

В этом месиве всё за гранью, и ключиц переломанных полон зал.
Если драмой тебя пытало, то нехваткой сломало напополам.

По-хорошему все устали задыхаться парами прощальных фраз,-
Палачу не хватило стали, чтоб с агонией жертвы покончить враз.

Кукловод был, увы, не в силах на свободу пустить, перерезать нити.
"Каждый заступ за грань простила"? Что ж, не в пору тебе завывать "спасите".

Недостало какой-то мили до убежища сломленных жертв невроза..
Если руки давно остыли, то тянуться к огню до смешного поздно