Теперь

Данил Лувров
Теперь пьяные вечера.
Теперь мы делим слезы.
Ты плачешь, я угасаю,
Как не познавший счастья.

Говорят два сердца горят
У нас же вместе леденеют,
Хоть и связаны стальной иглой...
Ей не помеха сломаться.

Все вредные привычки
Лоскут теперь не отделимый.
Я одинок вечность;
Ты всего - месяц.