Я всем заявляю прямо

Виктор Кубрик
Я всем заявляю прямо,
Я прямо всем говорю,
На все СНГ, на весь мир заявляю,
Что я тебя мой друг ЛЮБЛЮ!

И если надо дорогая,
Я к тебе самолет пришлю,
Я тебя с мужем родная,
В самолет с пилотом посажу.

Покажу вам бескрайние степи,
Море теплое покажу,
В нем вас солнышком скупаю
И на "банане" весело прокачу.

Весело вам будет,будите смеяться,
Я костер вам зажгу,
Будите у костра согреваться,
А я вам сказку подарю.

Будет вам,будет вам у меня хорошо,
Ногой по неизвестным далям ступая,
Будет,будет вам у меня легко
Этот цветущий,пьянущий воздух вдыхая.

Так я мечтал ночами,так я хотел,
Моему другу подарить неизвестные дали,
Что то такое хорошее подарить,
Чтоб ее душа не знала печали,

Чтоб ей было весело со мной.
Так вот, я заявляю прямо!
Всем говорю и ей одной:
Живите,живите вы весело,честно,рьяно,
Живите вы всю жизнь со своей мечтой,живите мечтая.