Утро

Андрей Мур
Утро, проникает в сознание свет
Шум машин и спутанные мысли
За окном продолжило свой бег
Время проходящей мимо жизни

Я в ней зритель в последнем ряду
Не стремлюсь появиться на сцене
И устало беседу веду
С целой кучей своих отражений

Доказать,что хотят они мне?
Я один против доводов многих
Я в актёры уже не пойду
Мне хватает своих интермедий

Вот сейчас под крики несогласных
Я пойду и снова лягу спать
В снах своих, не самых уж прекрасных
Я могу и президентом стать...