О полезном

Максим Колобашкин 2
Физкультура - это способ
Издевательства над телом
В виде разных нормативов
И нагрузок на него,
Возведенный в ранг предмета
Первых четырех семестров,
Где займутся вами плотно,
Не забыв ни про кого.

Плюс... еще немало секций,
Для спортивных продвиженцев
Есть бесплатная возможность
Занимайтесь, хоть на всех!
И тогда без всяких лекций
Лишь одним прикосновеньем
Вы уложите спокойно
Сразу десять человек!

Если вы в хорошей форме
И способны без разминки,
Привязав к себе две гири,
Забежать на потолок,
А потом на нем отжаться
Раз пятнадцать или двадцать,
То зачет по физкультуре -
Ваш заслуженный итог.

Если ж трудно вам забросить
Баскетбольный мяч в корзину
Или сто несчастных метров
Пробежать в короткий срок,
То немедленно ищите:
В организме вашем юном
Обязательно найдется
Хоть какой-нибудь порок.

Отправляйтесь с ним в больницы
И кричите там от боли
Ведь врачи наврядли долго
Будут голову ломать.
Расскажите небылицы,
Проявите силу воли!
А иначе чудо-справки,
Как ушей, вам не видать.

И когда физрук гуманный,
Получив к осмотру справку,
Убедится достоверно,
Что вы инвалид всех групп, -
Ешьте, пейте, веселитесь
И курите свою травку,
Если вам здоровье ваше
Не дороже, чем тулуп!