будто в ее глазах

Марк Тош
будто в ее глазах
заварили медовый чай
(и поставили остывать)
ровно столько,
чтобы не заскучать.

будто по ее коже
рассыпали звездопад
(и если соединять,
то вразброс или
невпопад)

будто в ее душе
поместилось большое -Це
(и если сказать "Люблю"
, то с улыбкою на лице)

если б в моих руках
поместился бы целый мир
(я бы точно уберегла
частичку для нас двоих)