мечты

Мелодия Неба
отпускаю мечты на волю...

каждое утро в небе просыпается
ромашка...
каждое утро у нее другое лицо...
стоит только приглядеться...и...

отпускаю мечты на волю...

туда, где они манифестируются...
и Ты улыбаешься им, как маленьким шалостям...

заполняю каждую из них своей любовью,
бьющей из источника и впадающей в реку
моей жизни...

отпускаю мечты на волю...

посмотри сколько их на небе...
они все - Твои...