Мельдоний

Андрей Мур
Мне прислали письмишко из ВАДА
Что мельдоний в запрете теперь
В небо пальцами ткнули ребята
Для меня не проблема совсем

Гражданин я закон соблюдающий
Я в аптеку дорогу забыл
Стимуляторы самые разные
Я с продуктами вместе купил

Государства проблемы с бюджетом
Мы спортсмены всем миром решим
Алкоголь - протеин нам заменит
Никотин - остальной витамин

Всё легально, законно и чисто
В освящённых церковной братвой
Алкомаркетах круглосуточных
Накуплю я продуктов домой

Коньяку и водяры с текилой
И сигар всевозможных возьму
Государству сей выгоден бизнес
Ведь налоги приходят в казну

А спортсмены народ здоровый
Не бомжи чай с копейкой в руке
Их бутылкой одной не уморишь
После первой ещё будут две

Плюс пивасик в дыму никотиновом
Трансжиры на закуску затем
После этого вспомнит кто разве
Что мельдоний он раньше хотел

Стать сильнее хотел и быстрее
Про рекорды, медали, призы
Литрбол ведь куда интереснее
Олимпийский в нём принцип сокрыт

Не победа важна, а участие
Дух командный в застолье силён
Ну, а если ты волк одиночка
То соперник твой в зеркале ждёт

Диалог с ним тебе наладить
Не поможет мельдоний какой
Лишь беседа с бутылочкой красного
Вас подружит на веки веков

И наладится жизнь спортивная
И спортзалы заполнят столы
И тогда вечера подмосковные
Будут смыслом и жизнью полны

Государству мы скажем спасибо
От мельдония спасшему нас
В жизнях наших теперь красиво
Раньше это лишь было в мечтах

Сколько времени потеряли
И здоровья угробили мы
Хорошо, что есть ВАДА на свете!
Без мельдония чистые мы

Чисты помыслы, нет только мыслей
И карманы все наши чИсты
Организмы свободны от боли
Мы свободными стали людьми

Анаболики, допинги всякие
Заблуждений теперь лишены
Мы счастливые россияне
Выпьем вместе за счастье страны...