И под шёпот листвы...

Ирина Букреева
Был волнующим день,
и волнующий вечер настал.
И под шепот листвы,
что в смятении ждёт листопада,
мы отчалили вместе
на лунной ладье
на чарующий бал,
где кружИться меж звёзд
до рассвета
под звуки осеннего сада.

А потом завернуться
в сгустившейся белый туман
и, приникнув друг к другу,
забыться волшебными снами.
Пусть над нами
с курлыканьем
птиц пролетит караван
и растает вдали
за полями,
лесами, горами...


Илл. из Интернета.