Не забыть

Максим Колобашкин 2
Мне не забыть твоих прикосновений
Мне не забыть огонь твоих очей
Ах сколько счастья сладостных мгновений
И сколько потеряли мы ночей.

Тебя мотало и кидало, ты металась
И сердце вырывалось из груди
Любовь свою безумную пыталась
Сквозь одиночество и дрязги ты найти.

Проглатывая разные обиды,
Внимая крикам своей раненной души,
Ты на меня забыла свои виды.
Попробуй мне обратное скажи!

А знаешь ли, любимая, как жутко
Бывает от того, что вся любовь,
Которую хранишь ты, - это шутка,
Которую с тобой играют вновь.

Храни любовь, во что бы то ни стало!
Не поддавайся на фальшивые слова!
Я знаю, ты измучилась, устала…
И, видимо, во многом ты права.