И раньше помню были бури

Александр Даниленко 4
И раньше помню были бури,
Но так чтоб, как Мамай прошел,
И оставалось все в ажуре,
Живем, как будто хорошо.

Мы выбираем депутатов,
Преступность вот-вот победим…
Иль депутаты глуповаты?
Иль дело мы не возбудим?

Но вновь преступники у власти,
А нам от них одни напасти.