Лис

Анжелика Константа
Прибегай ко мне почаще
Рыжий и бесстрашный лис
Разговор вести при звездах
Будем мы за нашу жизнь.
Ты заполнишь все простои
Будь то вскрыша иль руда,
Эксковаторы в забоях
И сегодня тишина.
Ты не бойся, будь смелее
Не обижу я тебя,
Ночью все же веселее,
Я хоть с кем-то, не одна.
Но, а с первыми лучами
Возвращайся снова в лес,
Там твой дом, твоя стихия,
Ты же знаешь, что я здесь.

11.09.2016 h 19:30