Бирдеккель с твоим телефоном

Ан Ганин
Бирдеккель из цветного картона,
С запахом ирландского паба.
Одиннадцать цифр и твоё короткое имя,
Не перестаю рассматривать я.

Череда из случайных событий,
В одном месте нас изловила.
Ночь с цветами красного пива,
Мне тебя подарила.

Утром мы станем другими,
Проснёмся в своих нелепых квартирах,
И я себе дам обещание,
Обязательно побывать
В твоём Мире.