Всё равно никто не скажет где гуляла с кем гуляла

Станислав Прохоренко
Всё равно никто не скажет,
Где гуляла, с кем гуляла
Тёплым вечером однажды
И кого поцеловала.
Кто ей гладил руки, ноги,
Целовал её колени
И на час забыв о боге,
Жил лишь её,
Словно тенью…