Собачкины сны

Ира Николаева
Старенький усталый песик,
видит о прошедшем сны,
и сопит с посвистом носик,
храп- руладой до луны.

Видит маму и хозяйку,
видит праздничный обед,
зрит он на прогулке лайку,
дыбом шерсть и в лапах бег.

Снятся теплые денечки,
и аллейка у реки,
снятся вкусные кусочки
печенюшек прям с руки.

Обниму- мой милый песик,
не тревожься, не возись,
где во снах собачку носит-
угадай и подивись.