Прошедшее одиночество

Елизавета Евгеньевна Шестакова
Ты моё одиночество шепотом прогони,
Скажи мне тихонько,что любишь.
И гордости руки скорей разомкни,
К щеке со слезами щетиной прильни,
Пообещай,что со мною ты будешь..

Открою я окна, включу яркий свет,
Чтоб было понятно,что нас теперь двое.
И тот яркий свет спасет нас от бед,
Оставит любовь в тишине и покое..

Мы кофе сварим крепкий, а может вино достанем,
Как же устала я от повседневного хлама,печалей.
Изменим давай нашей жизни обыденность,
Создадим ярких красок видимость.

Ты моё одиночество шепотом прогони,
Я радости этой,поверь мне,не скрою.
Буду такой же молчаливой,спокойной,
Но в сердце порывы любви велики..


5.03.2016 г.