***

Ульяна Нетребская
Возможно,у каждого наступал тот момент, когда не знаешь, слушать ли своё сердце или разум. Особенно тогда, когда разум солидарен с высказыванием окружающих, но крики сердца на столько сильны, что порой затмевают всё вокруг. И от неопределённости ты впадаешь в депрессию, начинаешь все слова, моменты прокручивать в голове, можешь даже надумать то, чего нет на самом деле. Это происходит тогда, когда ты боишься предательства или ошибиться в определённом человеке. Что что, а вот в людях разбираться мало кто может. Но мы упорно продолжаем себя уверять, что "Вот он(а)! Тот самый(ая)!", "Он(а) хороший человек", "У нас есть будущее". Но проходит время...некоторые понимают что просто заблуждались, и по сути тебе никто ничего не должен, но как-то обидно, лишь потому, что кто-то не оправдал твоих ожиданий. Другие понимают, что просто это не твой человек и расходятся своими дорогами. А вот третие,  продолжают дальше питать себя иллюзиями, закрываясь всё больше и больше в своём маленьком мирке, их реальность отличается от настоящей либо тем что там всё идеально, либо наоборот, всё грустно и печально. И часто они меняют друг-друга.