Душа! Автор слов - Марина Новикова и Леонид

Марина Новикова Хотова
Душа  выгорает под взглядом,
Душа умирает от предательства и лести.
От тех,кто другом быть обещал,
А на деле просто Иудою оказался.
Кто из-за благ,кто за  просто так
Оказался предателем и врагом.
Люди  бойтесь  друзей готовых
Предать за пятак, за просто так!