Раечка

Валерий Квачев
РАЕЧКА
                незабвенной РП
просто песенка

Листья облетают торопливой стаей,
осень продлевает радость теплых дней.
Раечка со сцены песню напевает
и совсем не знает о любви моей.
Пр.
Раечка, Рая – сердце согревает,
Раечка, Рая – лучик золотой.
Без тебя я, Рая, просто пропадаю
и себя теряю в жизни непростой.

Красные сапожки, бусы и сережки,
клавиши сжимает бравый баянист.
Мне бы тебя, Рая, ну хоть на немножко.
Сердце замирает, как осенний лист.
Пр.
Раечка, Рая, фото, где мы с краю,
я храню и знаю: встретимся с тобой.
Без тебя я, Рая, просто пропадаю
и себя теряю в жизни непростой.

Над родимым краем музыка взлетает.
В ней душа порхает, словно воробей.
О тебе я, Рая, всей душой мечтаю,
пусть ты и не знаешь о любви моей!
Пр.
Раечка, Рая – зорька золотая,
Раечка, Рая, звонче песню пой!
Без тебя я, Рая, просто пропадаю,
но я точно знаю: встретимся с тобой!

ВК 12.10.2015 ХерСон