Рубикон. Море волнуется раз

Рома Ульянов
Может каждый дурак и смотрит в лицо своим проблемам,
но я провожу дефрагментацию внутри, заполняя пробелы.
И мне мало лишь пытаться стать где-то первым. Хватит!
Нервы специально для того и созданы, чтобы их тратить.

И, по сути, я открыт для понимания многогранных вещей,
Пока мне все говорят "Бойся остаться ни с чем".
Я никогда не был нулём, но постоянно оставался в нуле.
Ведь моя жизнь - двоичный код: либо один, либо вовсе ни с кем.

И я знал, что породив бои без справил внутри;
Все ждут, пока кто-нибудь скажет "море волнуется три".
И все замрут. Но это жизнь, игра, безумие, фарс.
Скажи мне, что ты за фигура? И снова "море волнуется раз".