Плата

Аглоссер
    Рука писателя легка
   и тяжела одномоментно.
 Узором ярким  мысль легла,
а что-то удалось фрагментом...

   Попытки показать себя
  поэт проводит неустанно,
   а мир ему не торопясь,
когда и быстро выдаст плату.

       11.09.2016