Пиши поэт

Ас Ализарчик
Хотел бы я зажечь поэта
Писать не  блеклу ерунду
Побольше ярких красок света
И не про истину одну ...

Писать про звезды и природу
И про духовну тишину
Что сотворяет всю погоду
А не про истину одну ...

Про разнообразие отличий
Игры Света и Цветов
Про БЕЗсмыслие приличий
Коль к Жизни новой Ты готов ...

Про яркость Солнца, трепет листьев
Бездонных красок океан
Про инструмент, что при творении
тебя - Тебе же для того был дан ...

Про море звуков, полет птицы
Про чистоту и смех детей
Про иллюзию границы
Жизни придуманной твоей ...

Про мелодии погоды
Песни ветра у костра
Про танец пламени природы
Что нет и не было "вчера" ...

Про шумы города - движуху
По крайностям туда сюда
Про то невидимое слуху
Что ощущается всегда ...

Пиши про ласку и Любовь
К всему живому, что в округе
Про Радость, Счастье вновь и вновь -
Хоть предают друзья, подруги ...

Пиши и в дождь, зимой и летом
И в бурю, холод и мороз
В Мире чтоб (тобой согретом)
Жизни росток скорей пророс ...

Пиши поэт про страсть мелодий
Про буйство чувств и красоту
Пусть веками стих твой будит
Душу единственную ту ...

Пиши - Твори - не зная правды
Неся лишь Свет счастливых глаз
Через пространство, время - кабы
Писал с Любовью ОН про нас ...