Счастье дебила

Филипп Диброва
"Школьник нашел миллион
 "баксов"и сдал их полиции.
Рыдающая мать и ушедший в
запой отец утверждают,что
они гордятся поступком сына..."

Юмор из "Одноклассников"



Из-за честности того дебила,
Мать впервые в жизни закурила...
А отец запил,успев сказать:
"Ну,даешь в натуре,твою мать..."