Нет у женщин прошлого

Семен Кревский 2
Песня из рассказа ЛЮДОЕД(ПРОЗА.РУ)истина не пошлая,
ясно говорящая:
-нет у женщин прошлого,
только настоящее.

только настоящее,
пьяным мужем битое,
детками галдящее,
с кухнями,с корытами.

молодость неспетую
вспомнить бабам хочется-
ведь любовь раздетая
в памяти топорщится.

губы окаянные,
руки торопливые
и слова обманные
до чего ж красивые...


все прошло,проехало,
просвистело поездом,
памятными вехами
сожаленья поздние.

ужасти киношные
и глаза манящие...
нет у женщин прошлого,
только настоящее.