Прощение

Анастасия Глазкова
"Прости меня?" -"Прощаю."
"простишь? "-"нет. "Я исчезну,
 уйду потом сгорая,
Кану в чужую бездну.
Что будет? Я заплачу.
Уйду, закроюсь в ящик,
Я не прощу, в придачу,
Возненавижу, мальчик.
И не права я, знаю
Но все-таки жесток мир,
Ведь не прощу, сгорая,
Себя, хоть много, Сир,
Я боли испытаю.
Мне просить прощения?
Ведь часто это было
Я плачу, я сгораю.
Одно лишь "нет"- мгновение.
Себя я потеряю. Мгла.
 Я потеряла зрение.